「さぬきキウイっこ®」という香川県と香川大学が開発した、甘くて食べやすいキウイがあります。
ひと口サイズで、食べにくい独特の刺激もない新世代キウイです。
そんなキウイを使ったスイーツ、
さぬきキウイっこ®ダックワーズを撮影しました。
パティスリースミダさんが作るグルテンフリーなダックワーズです。
上品な甘さと生地のサクッと感が楽しめます。
キウイの爽やかさを感じるスイーツです。
「さぬきキウイっこ®」という香川県と香川大学が開発した、甘くて食べやすいキウイがあります。
ひと口サイズで、食べにくい独特の刺激もない新世代キウイです。
そんなキウイを使ったスイーツ、
さぬきキウイっこ®ダックワーズを撮影しました。
パティスリースミダさんが作るグルテンフリーなダックワーズです。
上品な甘さと生地のサクッと感が楽しめます。
キウイの爽やかさを感じるスイーツです。